Estranho fim ...

Estranho quando vemos uma vida inteira junto

Se desfazendo ...

Sendo esvaziada de compreensão

Esvaziada de carinho, de amor e até mesmo de

compaixão,

Morrendo ....

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 03/02/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6566281
Classificação de conteúdo: seguro