Hemisférico dividido

Minha poesia é como hemisférico dividido por linha imaginaria, E o amor sentido sem nunca visto, e um amor que bate em meu coração só com a imaginação, e o beijo nunca beijado, e uma alma nunca tocada. Essa e a minha poesia de amor nunca amada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/06/2019
Código do texto: T6663069
Classificação de conteúdo: seguro