Adeus

agora, você volta

como se nada tivesse

ocorrido entre nós

desdobra avessos

que deixou, por aqui,

revirados em desespero

do que pude esperar

do sentimento veloz.

mas, querido, preciso

que entenda

não há retorno

para encanto desfeito

você não passou

de um feliz erro

agora, posso me ver

melhor.

ser pequeno pedaço

não vai levar a lugar

algum, por isso, saudade

eu só sinto

de quando disse adeus

na última hora.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 15/07/2019
Código do texto: T6696061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.