Me perdi de mim

Me perdi de mim...

Perdi o tesão e o tempo...

Perdi os sonhos e o sorriso...

Perdi o entusiasmo e o brilho nos olhos!

Me perdi de mim...

Perdi a confiança nas pessoas...

Perdi a crença nos dias melhores...

Na boa fé dos homens!

Me perdi de mim...

Perdi a ilusão de mar e ser amado sem estar a mando...

Perdi a esperança de acreditar nas palavras alheias!

Além de perder tudo isso, o pior de tudo,

É ter de caminhar suspirando forte,

puxando o ar de não se sabe onde.

O triste é essa carga nos ombros...

Esse sono sem explicação...

Esse peso nos olhos...

Essa dor na alma!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 18/12/2019
Código do texto: T6821556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.