Você que esta ao lado dele

Ele gosta de musicas antigas, que nem todo mundo escuta

exibe Engenheiros com uma clara preferência

as vezes pode passar horas com Nirvana em uma paz absoluta,

outras vezes toca Raul e diz que a humanidade perdeu sua essência.

Ele bebe o café sem açúcar e isso é deveras importante

eu torci o nariz e tentei, mas nunca consegui me acostumar

como um viciado sua dose é sempre gigante,

o amargo não lhe incomoda, tudo que é forte ele parece gostar.

Ele sempre vai citar um filosofo em uma conversa

parece ensaiado, mas é algo que ele faz sem perceber

apaixonado pela vida tudo de algum modo o interessa,

apesar das minhas inúmeras investidas nunca consegui em um debate o vencer.

Ele fica rubro com facilidade, seja por risada ou constrangimento

não que seja tímido, é automático sempre acontece,

a lista de livros é algo que também só se vê crescendo,

ler antes de dormir é um habito que permanece.

Ele não sabe o que seu perfume faz ou como fica bonito sorrindo

talvez porque não se de conta do quanto é maravilhoso,

você não vai vê-lo com facilidade se abrindo,

só digo para você que esta ao lado dele — Cuide dele é muito precioso.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 06/02/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T6859560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.