Na injúria

Na injúria de suas palavras, faz mi sentir no meu peito a dor. E uma dor que não é como um corte na pele que sangra, e a tristeza que corrói minha alma em lagrimas que divergem com meus olhos, me deste o dissabor de saber que você não me ama mais.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6859801
Classificação de conteúdo: seguro