Falta de Interpretação

Eu já te escrevi tanto, pena que você nunca percebeu,

não existe pior tragédia para um escritor que a falta de interpretação,

as vezes eu penso que é por falar de amor, algo que você pouco conheceu

contudo o pensamento disso aperta meu coração.

Dizem que quando se escreve transformamos algo em eterno,

mas comigo é o contrário quando o faço estou deixando algo ir embora,

todo dia tomo uma dose da morte, usando uma caneta e não um terno,

o melhor da poesia é mostrar o que a dentro, sem mostrar o que acontece por fora.

Existe você em meus textos, mas para os meus leitores é outra pessoa,

talvez a que eles amam, talvez quem deles se esqueceu,

dizem que o romance nos torna outra pessoa

contudo ser poeta e romântico me fez perder meu eu.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 20/02/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T6870313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.