Amor sem fim

Você tem o amor refletido em seus olhos

Tem a fórmula certa para me fazer feliz

Deus me deu a passagem para o paraíso

Pude viver um sonho na terra ao lado de um anjo

Mas agora, onde estão aqueles olhos que me olhavam com tanto amor?

Onde está aquele amor eterno, sem vestígios de mal humano?

Sinto meu coração se rasgando lentamente

Não posso seguir essa estrada sem você,

pois o vento frio das madrugadas congelaria minha alma

e as noites de verão sem o seu sorriso seriam uma profunda escuridão

Venha me abraçar, amor

Traga para minha vida esse sonho que vivi ao seu lado

E me prometa que nunca mais irá embora