S E U * D E S P R E Z O .

ONTEM

VOCÊ ME DESPREZOU

E HOJE ME IMPLORA AMOR.

ONTEM VOCÊ RIU DE MIM

FEZ DO MEU CORAÇÃO

MORADIA PARA A TRISTEZA

ME DESPREZOU

COMO SE NADA FOSSE

AGORA CHORA.

PEDE POR FAVOR

IMPLORA O MEU AMOR

SEMPRE TE FALEI

QUE O MEU AMOR POR VOCÊ

ERA EXCLUSIVO

PORÉM

VOCÊ NÃO ME DAVA OUVIDO

AGORA.

POR CASTIGO

VOU DIVIDIR COM OUTRO ALGUÉM

O AMOR QUE ERA NOSSO.

DIGA QUE NÃO POSSO?

VOU DAR TODO CARINHO

QUE UM DIA FOI SEU

VOU VIVER UM NOVO AMOR

O QUE VOCÊ NÃO QUIZ TER

SE VOU TE ESQUECER!

NÃO SEI.

NÃO NEGO

SEU DESPREZO

MEXEU COM MEU EGO

ONTEM VOCÊ ME DESPREZOU

HOJE QUEM TE DESPREZA SOU EU.

A D E U S !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 22 / 03 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 21/03/2020
Código do texto: T6893277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.