Grilhões da Alma

Dada criatura da noite, imbuída de trevas negou sua natureza do anoitecer,

Em meio ao esclarecer,

Demonstrou na dita cuja alvorada,

Que o sopro de noite já não era um nada.

Andando em meio criaturas do dia,

Quem diria,

De um sussurro alheio,

Sentiu-se em receio.

De fato a luz o incomodara,

O destruía, definhava,

Havia machucados aquarelas,

De cicatrizes tagarelas.

Mas de uma noite, entre vampiros,

Em que a guerra clamava atenção,

Daquela tela que passava toda a menção,

Havia fraca canção.

A criatura se prendeu em atenção,

Dava a entender uma emoção,

Bem vindo ao quarto do pânico,

De sentimento canônico.

Diria que porventura,

Não era maldição,

Nem atura,

Mas sim, atração.

Ora pois enciumado,

Desalmado,

Desarmado,

Desamado.

Entendeu-se por quem era na noite,

Numa fuga de um coice,

Quase manchara a cama em suor,

Por um triz,

Por um nó!

Esses grilhões,

Que aludem,

Acorrentam colorações,

Que sufoquem.

Ele olhou e colocou a mão,

Passava de cima em baixo, queria se controlar,

Mas a respiração pesada não ajudava,

Pois ele queria, encarava.

E o som contra as cortas,

O violino tocando,

Suas esperanças mortas,

Queria estar dançando.

A cura parecia pestilência,

Foi calmo, paciência,

Mas diante de tanto desejo,

Era sua vontade, seu ensejo.

Quantum era a esperança,

Reencontro,

Em beira da cama,

Estava pronto.

Nos surtos diários,

Gritos e canários,

Desejando o melhor em outrem,

Embora não se encontrem.

Dentre danças das criaturas,

De constelações da inovação,

Somente sepulturas,

Em tempo de destruição.

O açoite,

À noite,

Permanente,

Atraente,

Como queria provar daquele dente!

Suas garras passeavam na maratona,

Levaram-no cabelos à tona,

Porém a resistência prevaleceu,

Queriam,

Mas nenhum dos dois cedeu.

O que sobrou oh Majestade,

Somente desamor,

Somente o eu te amo,

Dentro da amizade.

Mas os ensejos foram calados em calma,

Pela bela dama e sua alva,

Não poderia ceder ao Castlevania,

Seus profundos,

Grilhões da Alma.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 22/04/2020
Código do texto: T6924883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.