DOCE DESAMOR

Aqui está mais uma noite,

Mais uma noite que me encontro comigo.

Um encontro por muitas vezes dolorido,

Mas que necessário seja.

O Gin resolveu me acompanhar nesse momento,

Noite em que converso com o silêncio,

E no silêncio encontro lembranças suas.

Mas tudo bem, doce desamor,

Cada dia que passa penso menos em você.

Nem o blues me machuca mais.

Eu já sei que somos dois errados

O coração já nem sangra mais,

A dor já não lateja mais.

Ei, desamor, será que as vezes pensa em mim?

Acredito que não, e é até melhor assim.

Mas deve ser difícil de me esquecer.

É, desamor, foi muito prazer enquanto durou.

Obrigada por me lembrar de amar a mim.

No fundo, foi um alívio o fim. Adeus.

Pois é, querido Gin, até que não me sou uma má companhia...

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 26/07/2020
Código do texto: T7017072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.