ABISMO

Abra a porta!

Quantas vezes terei que bater para me deixar entrar?

A garrafa de vinho barato já acabou e estou levemente alterada.

Meu vestido está manchado, meu salto quebrado,

Minha maquiagem borrada e a dignidade no chão.

Abra logo esta droga de porta!!!

Você gosta de me torturar?

Você está se divertindo com isso, não é?

Sádico!

É assim que você gosta de me ver, eu sei...

... Jogada à sarjeta, acabada,

Afogada em lágrimas e álcool, e implorando.

Ama me ver à beira do abismo suplicando por você,

Por uma chance.

Seu fetiche doentio é me ver humilhada a seus pé, cega,

No fundo fundo do poço mais escuro.

Mas quer saber? O show acabou!

A dona do circo não será mais feita de palhaça.

Dane-se esse maldito amor.

Estou embriagada de dor e retornarei sozinha para casa,

Engolindo a seco o meu fracasso.

Estou pegando minha dignidade e você que limpe a sujeira que ficou.

Não precisa mais abrir a porta.

Engasgue-se com o seu orgulho.

Estou andando descalça pela rua

E na minha caminhada de volta, para celebrar minha derrota,

Que venha mais uma barata garrafa de vinho.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 29/07/2020
Código do texto: T7020587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.