TENTATIVA


Se já não me queres,
eu cantarei a dor,
mas se por acaso me chamares,
te atenderei amor....
E se ainda o tempo der
e me convier, ouvirei seja o que for...
Mas se também, por acaso
não me convenceres,
termina aqui nosso caso
e também nossos dizeres...
Se já não há amor,
também não há porquê
escutar seja o que for,
o melhor é esquecer.