tempestade

Eu ando juntando cacos no meio da sala quebrada pelo os gritos

De um amor tirano, retirando o que foi dito á tempos.

Devo dizer a verdade ao menos uma vez na vida

A vida de quem se ama demais é triste e vazia.

Eu ando pensando em dizer não e ser melhor no que quero interpretar

Escolher ser livre ser só apenas eu quando toda a tempestade

Que guardei num copo de cana cessar, ou pelo menos ser digerido,

Não dar pra evitar a dor e nem esconder por muito tempo,

O que te fere por algum tempo te põe forte, mas depois você quebra,

E não tem concerto, não tem remédio são feridas incicatrizáveis.

Cristina Campo Bello
Enviado por Cristina Campo Bello em 17/09/2020
Código do texto: T7065596
Classificação de conteúdo: seguro