Não somos mais (sintomas)

Eu sabia que estava te perdendo, quando o brilho já não alcançava mais seus olhos ao sorrir

queria falar algo, mas nossas conversas longas já não eram mais rotina

pensei em procurar uma forma de resolver o problema, mas não sabia nem como ele foi surgir

ninguém deixa de se amar da noite para o dia.

A implicância não existe, pois deu lugar à indiferença

sabia que estava me ouvindo, mas era apenas um corpo que estava presente,

sabia que estava te perdendo quando nem para brigar você insistia

você estava mal, mas te ver assim também me fazia doente.

Estar perto não significa mais nada, porque onde não se tem querer não existe interesse

o silêncio se tornou o diálogo mais ouvido,

não havia calor no seu toque por mais que eu recorresse,

você tinha ido embora, só não havia partido.

Então eu finalmente te perdi, na verdade só damos voz a uma despedida

já não éramos mais um nós, então não fazia sentido continuar

não quer dizer que não dói, mas vou reaprender a não te ter mais em minha vida,

prefiro me ver sofrendo do que chamando uma mentira de lar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 13/05/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7254466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.