UMA NOVA PESSOA

Já, pensei em você batendo em minha porta,

Eu te falei que o mundo dá muitas voltas,

Pra que ficar chorando e esperando acontecer,

Logo os dias passam e deixamos de viver...

Levou um tempo, mas consegui te esquecer,

Quero te dizer que agora estou feliz pra valer,

A fila andou e agora já sei pra onde vou,

Aprendi que não existe regras no amor...

Consegui, encontrar uma nova pessoa,

Que gosta de mim e não é à toa,

Faço e me desfaço no seu bel prazer,

Me enrolo nos seus beijos e abraços,

Que me faz enlouquecer....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 11/06/2021
Código do texto: T7276408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.