FALAVA DE AMOR - XOTE

Com você eu só falava de amor,

Todo dia a toda hora,

Já chorei muito por você,

O que você esperava que ia acontecer,

Agora não aceito mais sua volta....

Fica imaginando quando olho para você,

A vida ensina e o mundo e dá muitas voltas,

Você não aprendeu quem bateu esqueceu,

Mas aquele que apanhou foi quem sofreu,

Por isso mais uma vez digo não aceito sua volta...

Às vezes é melhor ficar sozinho...

Sei que fico doidinho para dar um cheiro....

Como é gostoso embalar nesse xotezinho....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 12/06/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7277191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.