DESPEDIDAS

Amor,

Eu sei que a nossa despedida ainda não foi o fim,

Sei também,

Que você ainda não me esqueceu e sofre por mim,

Amor,

Não sei dizer o que foi que aconteceu,

Meu bem,

Tenta me explicar porque o nosso amor morreu...

Amor,

Eu me perdi não sei se foi no princípio ou no fim,

Não sei explicar,

Era tanto amor que eu tinha para te dar,

Amor,

O ciúme talvez tenha sido a causa de tudo,

Minha querida,

Sua partida é uma ferida que me deixou mudo...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 17/06/2021
Código do texto: T7281005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.