Ah, apenas 'A'...

Ah... Ela sorriu e me tirou o ar.

Talvez seria a primeira vez que isso tinha me acontecido,

Sentia meus pés fora do chão

E o coração não parava de palpitar!!

Ah... Ela me trouxe alegrias que antes me faltavam...

E eu trouxe de volta o medo de querer arriscar.

Mas como me fazer forte, se todas essas angústias me calavam?

Ah... Eu tô perdendo a chance de tudo mudar!

Mas enquanto minhas dúvidas e receios falarem mais alto,

Como fazer pra arriscar?

Ah... Pra que tantos "Ah's", se o único A que importa é apenas o A'mor' que está por aí a vagar?

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 09/11/2021
Código do texto: T7382214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.