Ela voa

É noite, sempre noite, tudo escuro

Deitado na cama, sonhando acordado

O sono não vem, soluços mudos...

Eu penso em nosso passado.

No nosso beijo não dado.

Me encho de ilusões

Crio expectativas

Amo...

É meu o amor, eu amei, estou aqui.

Você é pássaro livre que voa alto

Meu coração contigo nas nuvens

A Siriema da liberdade no crepúsculo do horizonte.

Cada passo, ela foge, nunca vens.

Me encho de ilusões

Crio expectativas

Amo...

Poderia criar asas e voar ao seu lado

Não tem tanta cor aqui no meu mundo encantado

E ela no azul do céu, atravessando arco íris.

Choveu agora pouco, é verão

Eu aqui inócuo e taciturno na solidão

Me encho de ilusões

Crio expectativas

Amo...

O tamanho do céu, num mar de estrelas

Ela é raio de sol, aquece, amanhece queima

A noite se confunde a lua e volta

Madrugadas ela lembra e volta, pousa.

Nunca tirei o pé do chão, nunca me amou.

Me encho de ilusões

Crio expectativas

Amo...

De todo firmamento o amor é meu

E se de amar tanto sofri, antes amei

Voei também em meu peito, senti desejo

Ela é livre, é passaro é o raio de sol.

De pé no chão, ela não me beijou

Me encho de ilusões

Crio expectativas

Ela voa...