CAMINHOS INCERTOS!

Perdido no lapso da memória,

Além muito além da história,

Foge a imaginação...

A mente destrói em segundos,

a razão mais forte do mundo,

Subjugando o coração...

O ser que luta no interior,

acorrenta o ego e o amor,

nas malhas da incerteza...

Torna-se o passageiro da agonia,

troca a noite pelo dia,

Fecha os olhos a beleza..

Vê somente a alma perdida,

não reconhece que a vida,

é o mais caro dom divino...

Do mundo perde seu gosto,

Podem ver em seu rosto,

a sina de um peregrino...

Se torna um covarde na jornada,

Tenta encurtar sua estrada,

Com a mente oprimida...

Julga os errados e os certos,

estes caminhos incertos,

são dignos de um suicida...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 22/12/2021
Código do texto: T7413095
Classificação de conteúdo: seguro