(Des)encanto

Eu me propus a te esquecer

mas insistes em estar nos meus olhos

dilacerando meu peito

deixando meus sonhos conturbados.

Por quê? Para que? Eu me pergunto.

Os minutos foram roubados

ou compartilhados?

Minha saudade foi vã?

E o desejo de tuas mãos em mim,

percorrendo minh’alma

foram mero delírio?

Ainda não consigo partir

mais um ponto para o engano

e outro para o abismo

cada vez maior entre nós.

Fico aqui, com meus devaneios

sobre o que é, de fato, amar.

Poderia ser tudo muito simples

não fosse a insistência em desistir

antes mesmo de tentar.

Os dias que pareciam passado

ainda estão aqui, no agora,

a me ludibriar entre o real e permanente

e as fantasias do inefável.

O que farei nesses dias incertos

que estão se impondo, desde logo

ainda é minha maior dúvida

quando deveria prevalecer a razão.

Aru Lapolli
Enviado por Aru Lapolli em 02/01/2022
Código do texto: T7420263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.