Tempestade

Não são todos os dias em que me lembro de você

E nem são todas boas as lembranças que eu tenho de você

Ora elas reacendem o fogo, ora elas fazem virar cinza, virar pó

À noite quando me deito, quase consigo sentir o seu cheiro

De manhã, quando acordo, sinto a dor do vazio que você deixou

Se penso em voltar, o medo do que foi ruim assombra

Se penso em partir, o medo de não mais te ver assola

Meu coração é como um mar em tempestade

Não sabe ficar

Não sabe sair

Não sabe se amar é bom, se amar é ruim

Pro meu coração, sem você não sou ninguém

Com você sou mais que alguém

É o medo de ser e também o de não ser que paralisa

E ficamos assim, como estátuas, sem vida

Me pergunto se sem você serei mais feliz

Pois se juntos não conseguimos ser nem um

separados ao menos conseguimos ser metade de um

Outro dia

Outra versão de nós

Talvez melhor

Saiba responder

Se nos amamos quando ficamos

Ou se melhor nos amamos quando partimos

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 03/01/2022
Código do texto: T7421151
Classificação de conteúdo: seguro