Poema sem gosto

Era pr`eu gritar mais alto

minha voz subiu num salto

coração queimando asfalto

Será que já não se ama mais?

Seu sorriso carolina

sua boca gasolina

seu olhar só desatina

Será que nunca amou demais?

Nosso amor de cada esquina

nas tuas coxas, coralina

nos teus beijos cocaína

Será que agora tanto faz?

muros

Coisas feitas de concreto

desamores indiscretos

antes mais que desafetos

onde estava o meu lilás?

Aliás, será que já não se ama mais?

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 29/01/2022
Código do texto: T7440472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.