Aprofundar

Aprofundando

Mergulhando o mais fundo dos meus sentimentos

Abrindo passagem em meio a tanto caos

Tentando achar um lugar

Um lugar que eu possa me encaixar

Dentro de mim não há

Não há

Não posso encontrar

O que pensar?

Não consigo me achar

E aonde vc está?

Em qualquer lugar posso afirmar

Porém não posso te culpar

Meu você nunca será

VICTOR EMMANUEL OLIVEIRA
Enviado por VICTOR EMMANUEL OLIVEIRA em 02/02/2022
Código do texto: T7443549
Classificação de conteúdo: seguro