JULGAMENTO

Um gole, depois outros,

Tentando afogar o coração

Me imbreaguei de ilusão,

Olhei para trás e te vi tão longe,

Tão distante,

Cada vez mais permanente em meu passado cruel,

Seria eu vítima ou réu nesse julgamento?

Há tanto arrependimento no que não fiz,

Esperando inerte e por um triz

Que as horas te tragam para mim.

Me diz:

Como nosso amor ficou infeliz?

Em que erro o "nós" se perdeu?

Quem matou o "para sempre você e eu?"

A solidão me maltrata e me acolhe,

Enquanto ponho mais uma garrafa no chão,

Carcereira ambígua na escuridão,

Deixou o portão aberto dessa prisão E nem assim consegui sair.

Quero voltar a sorrir!

Tanta saudade tem na vontade de te ver,

O fantasma de você não me deixa em paz.

Não sei se aguento mais...

Será que a razão tem Habeas-corpus para esse pesadelo?

Preciso quebrar esse elo

Antes que a vida bata o martelo.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 25/02/2022
Código do texto: T7459987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.