" LÁGRIAMAS INSÓLITAS ".

Correm nos olhos tristes,

Por dor que persiste,

Lágrimas decorrentes!

Mornas extraordinárias,

Por vezes necessárias,

Correm constantemente!

Resquícios de um amor,

Nas marcas que ficou,

Presa no emocional!

Inutilmente se esquece,

De ímpeto entristece,

Um ser de forma normal!

Fulges a molhar o rosto,

A escorrer absortos,

Gotas de águas aquecidas!

Num embalar da emoção,

A regar com a aflição,

As atitudes inconcebidas!

Insólitas e contumaz,

Contendidas e sem rivais,

Passam a sim nos mostrar!

Facetas de uma postura,

Cercada pelas torturas,

Que insistem em molestar!

Em cândidas elucidações,

Convergem nas emoções,

De cada ser em geral!

Solida e sem arrodeios,

São tais lágrimas o meio,

Que demostram o ser real!

Cosme Barroso Araujo.

09/03/2022.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 09/03/2022
Código do texto: T7468828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.