MEU QUERER

Meu bem querer,

Beija-flor que mal me quis,

Hoje vivo infeliz na solidão.

De meu deserto e temores me desfiz,

Eu, flor, um jardim te fiz,

E tão bela e forte tal como flor de liz

Me entreguei a essa paixão,

Para agora minhas pétalas irem ao chão.

Bem me quer, mal me quer...

Por que brinca tanto com o meu querer?

Sabe o tanto que te quis,

E nesse jogo quase fui feliz,

Mas só consegui me perder.

Meus sentimentos fizeram raiz sozinhos,

Para o beija-flor fizeram um ninho,

Acreditando que o amor iria florescer.

Achei que o amanhã faria tudo nascer mais belo,

Que o azul do seu inverno

Faria par com meu sol amarelo

E criariam elo com todas as flores,

Mas seu frio só fez elo com as minhas dores,

Agora estou por um fio.

Mal me quer,

Logo eu que bem te quis,

Me fizeste tão infeliz

Que minha última pétala está por um triz.

Oh, Senhor,

A que triste fim chegou esta flor!

Sonhei que o beija-flor seria oceano a desaguar em mim,

A regar o nosso jardim,

Quando só me afogou num mar de dor.

Que triste foi o meu viver,

Nasci apenas para sofrer,

E estou condenada a morrer de amor.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 10/03/2022
Código do texto: T7469570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.