"EU DISSE ADEUS".

Eu disse adeus,

Fiz mesmo sem querer,

Mas disse adeus,

E vi morrer assim,

Todos os sonhos meus,

E o que almejei,

Que já me pertenceu!

Eu disse adeus,

A uma vida de ilusão,

Eu disse adeus,

Vivo aqui fora de mim,

Tudo que me ocorreu,

Hoje não sei,

Como são os dias meus!

Eu disse adeus,

A esse mundo desbotado,

Eu disse adeus,

Só vejo passar o tempo,

Percebo não ser só eu,

E essas queixas,

Por caprichos seus!

Eu disse adeus,

Pra minhas fantasias,

Eu disse adeus,

As desilusões que vivemos,

Foi de algo que nasceu,

Mas que o tempo,

Sepultou quanto esqueceu!

Eu disse adeus,

Pra todos os meus medos,

Eu disse adeus,

Nada mais me resta,

Que encante o olhar meu,

E lave essa mágoa,

Que seu falso amor me deu!

Cosme B Araujo

13/03/2022.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 13/03/2022
Código do texto: T7471660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.