Destroços de meu amor

Mi refugio da tempestade que deixaste em mim, não consigo controlar o amor que consumiste até me deixar a beira da loucura, por te amar de mais. Como posso sobreviver á imensidão que vejo com o meu olhar perdido, destroços de meu amor corroem minha alma, que lagrimeja amor é ódio, sinto que não sou mais ninguém.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/04/2022
Código do texto: T7492176
Classificação de conteúdo: seguro