Tudo Bem

Sei bem que me quer

Que me quer bem

Que me quer bem, além

Além que qualquer alguém

Sei bem que me quer, meu bem

Mas, por quê me trata assim?

Como quem não me desejas bem?

Deixei-me então aqui, bem

Ficarei bem sem ter a quem me acolher

Sei bem como és o mundo

Mas, ficarei bem, jogado ao além

Ficarei bem, enquanto espero o trem

Mas, não se preocupe

Ficarei bem, sempre fico, sem ninguém.

Pessoas vem e vão

Sinto-me vazio agora

Mas, está tudo bem

Logo estarei a poucas horas,

De entrar no pequeno e lindo trem

No qual nada o difere ou o altere

Que meus pais não me esperem

Pois ficarei lá, bem longe

Torço para que não me esqueçam

Diga-os, meu bem

Que ficará tudo bem.