Trago verdades

E no final você entendeu que dá sua história cuida você próprio

Amizade com ex coiso que nada nunca foi nada será é uma grande inimizade

Que o beijo amigo foi o escarro na sua boca

Que o seu pedido foi aceito e realizado, mas com outra pessoa.

Que na primeira chance o afeto se torna desafeto

Que o minimamente possível tem um preço e as vezes insistir em algo te faz pagar caro

Relação quebrada é pra sempre quebrada

Algum prazer não vale nenhuma humilhação

Que o importante é ser feliz sem nada explicar os seus erros

Que não deve se oferecer de graça aquilo que tem que ser conquistado

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 31/05/2022
Código do texto: T7527605
Classificação de conteúdo: seguro