Versos emcabulados

Tentei vê-lo em cada palavra de um poema.

Poema que chorava na chuva e no sol.

Poema encabulado, que se

atrevia em qualquer versejar.

Vestia-me de poucas vestes até

caber em mundo teu.

Calçava tuas pegadas marcadas

pelo chão vazio.

Tentei reler estes versos.

Tumultuavam em mim.

Sabiam voar e iam até você com

apenas algumas estrofes.

Eu poderia cochilar a poesia em ti.

Pousar devagar quando cansada.

Eu poderia surgir, como pássaro na janela.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 19/07/2022
Código do texto: T7563098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.