PODES ME MANDAR SAIR.

Podes me mandar sair,

sempre que te seja incômodo,

nem me alegue que os teus cômodos,

não tem mas lugar pra mim!.

Se tem começo tem fim,

isto é como física quântica,

e a razão ninguém suplanta,

mesmo por razoes tão nobres.

quando os corações são pobres,

nossas almas pagam o pato,

e nossos surrados corpos morrem!.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 3 horas (9/7/22, 10:08:18 AM GMT-3)

PRAZO VENCIDO

Se o meu tempo findou,

Não tenha dó pra dizer...

Prometo que meu amor,

Nem por isso, vai morrer.

Porque tudo nessa vida,

Já tem estabelecida,

A hora que Deus firmou,

Também pra mim e você...

Se o meu tempo findou,

Não tenha dó pra dizer...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PODES ME MANDAR SAIR.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.