No escuro da noite

Me deste uma paixão e me tirou da dor de amar, agora me diz que não mais me quer. Pois achou em outro, o amor que buscava, e deixou em mim um amor que não mais vale nada para ti. E assim meu coração vai voltar ficar no escuro da noite a chorar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/09/2022
Código do texto: T7605612
Classificação de conteúdo: seguro