O * T E M P O * P A S S O U !

O TEMPO PASSOU ,

A MOCIDADE PASSOU ,

MAS A SABEDORIA FICOU !

E TUDO VIROU FESTA !

HOJE !

A ALEGRIA DE CADA AMANHECER

ME ENCHE DE FELICIDADE

VOCÊ DEIXOU SAUDADE

POR TODOS OS CANTOS QUE PISOU

ISSO ME ENCANTOU !

A SUA AUREA ILUMINA

A MINHA VIDA TODA MANHÃ

E QUANDO CHEGA A NOITE,

ME VEJO NO ESPELHO

QUE REFLETE O MEU ROSTO

COM AS MARCAS QUE O TEMPO DEIXOU

MAS NÃO ME INCOMODO !

O CORAÇÃO NÃO GUARDA TRISTEZAS

MAS , SIM, SAUDADES

DE UM GRANDE AMOR!

DEIXADO POR VOCÊ NA DESPEDIDA

HOJE !

VEJO ATRAVEZ DA JANELA

SEU VULTO EM FORMA DE LUZ

ONDE A VIDA ME DIZ

TUDO PASSA , NADA É ETERNO

SONHOS ,SÃO SONHOS !

E VOCÊ VIROU LEMBRANÇA

DE UM GRANDE AMOR !

NÃO PERDI A MOCIDADE

GANHEI MATURIDADE

COM O TEMPO QUE PASSOU !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 16 // 09 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7608886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.