Doer em poema

Só hoje eu me dei conta:

a terra tem oito bilhões

de pessoas.

e o ano acabou depressa

o inverno tá fora de época

e o desprezo é uma máquina

de guerra.

depois de velho

os sentimentos doem

à beça.