O amor não acaba

O amor não acaba

quem acaba com o amor

somos nós

congelando

nossos sentimentos

nos momentos

de presunção

descabida

abrindo feridas

onde não deveria haver

marcas de dissabor

só pra doer

quando lembramos

do que fizemos

com o amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/12/2022
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T7669792
Classificação de conteúdo: seguro