Adversário

Tuas palavras

Reverberam

Na minha mente

Enquanto falho

Miseravelmente

Em não chorar.

Pra confessar

Tem quatro noites

Que não durmo

Estou bem longe

E quase a ponto

De surtar.

Já não sei mais

O que eu faço

Com o que sinto

Tão vulnerável

Vou te perdendo

Sem lutar.

Mas a verdade

É que eu não entro

Em disputas

Não vou competir

Se já tem alguém

No meu lugar.