NÓS

Sinto a dor da saudade martelando o peito,

A lágrima lutando para não cair

Forçando um sorriso a sair.

Dor de carregar esse sentimento sozinha,

Amargado pelo seu não querer,

Sem nada que eu possa fazer.

Pensei que a dor fosse embora

Quando eu resolvesse te dar adeus,

Mas sua indiferença me impede

Até de me despedir do que nunca foi meu,

E ao invés de ir embora

A dor inconveniente permaneceu.

O adeus está amarrado na garganta,

Um adeus que eu nunca quis dar,

Implorava para ficar

E acabava dando com a cara na porta.

Às vezes ela estava aberta,

Todavia, quando acontecia, a casa estava vazia.

Eu amei todas as suas estações,

Te amei do inverno ao inferno das suas emoções

A troco de migalhas da sua atenção,

Suportei as facadas no meu coração em vão,

Então necessário se fez o adeus.

Sigo em frente a passos lentos,

Abandonando a carga de nossos momentos,

Ficando eu e a dor a sós.

Não sei se me arrependo,

Mas meu erro eu entendo

Que for querer criar laços

Onde só existem nós.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 27/12/2022
Código do texto: T7681102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.