Canção para o vento

Quero me fechar em um casulo

Me trancar em uma torre

E esquecer

Como se esquece a vida?

Dos sonhos sozinhos

Dos beijos não dados

Do amor que se guarda

Que se faça da solidão

que hoje é acidente

uma condição

Que se torne opaco

O brilho nos olhos

E a lágrima nunca mais caia

Metade de mim quer fugir

A outra não queria existir

Estou cansado de repetir os mesmos erros

Estou cansado desta estrada

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 02/01/2023
Código do texto: T7685232
Classificação de conteúdo: seguro