Canta canta passarinho

Canta canta passarinho

Quero ouvir você cantar

Canta canta passarinho

Já não sei mais como amar

Canta canta passarinho

Não se vá da minha janela

Canta canta passarinho

Já não vivo mais sem ela

Volta volta passarinho

Não me deixe em solidão

Volta volta passarinho

Vem sarar meu coração

Voa voa passarinho

Alça voo com afã!

Voa voa passarinho

Mas retorne amanhã

Felipe Barroso
Enviado por Felipe Barroso em 16/01/2023
Código do texto: T7696898
Classificação de conteúdo: seguro