Ô Silva

 

Ô Silva, fale com ele...

Ele está sofrendo muito.

Anda cabisbaixo, abatido...

Percebe-se por sua aparência,

Que na dor se sente vencido...

 

Silva, diga a ele, por favor,

Que todo esse ardor,

Todo esse calor, todo esse pavor,

Que agora inunda sua vida,

Tem um único diagnóstico...

Silva: Isso é mal de amor!

 

Explique pra ele Silva,

Mas não se demore demais,

Porque nesse momento,

Só mesmo a palavra amiga é capaz

De acalmar o sofrimento.

 

Silva, todo esse tormento,

Que afeta o seu viver,

É porque vive a paixão,

Que não poderia viver.

 

Ele a ama de verdade,

Mas a reciprocidade,

Não faz parte da história.

E tudo o que ele sonhou,

Não teve um momento de glória.

 

Silva, fale com ele...

Não o deixe assim sofrendo.

A dor de amor Silva, é fatal.

Por dentro se sente morrendo...