Sentimentos Extintos

É com pesar que

comunico

Uns extintos sentimentos

Não resistindo

aos sofrimentos

Deixaram de existir em

mim...

Tanto os mesmos lutaram

em vida

Em busca do seu

abrigo

Passando noites

e dias

Na maior clemência

e dor

Implorando um pouquinho

do seu amor

No martírio profundo

da solidão

Alguns sentimentos foram

encontrados

Vazios sem vidas

Não resistiram aos

ferimentos

Causados por ti

Nos braços dos sonhos e

da saudade

Se afogaram nas próprias mágoas

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 22/02/2023
Código do texto: T7725135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.