A gora sim

Agora sim

vou sem você

e você sem mim

se assim

faz você sorrir

não vou lhe impedir

a liberdade

é a melhor felicidade

que um prisioneiro pode sentir

em algum lugar

alguém vai desejar

comigo sonhar

um amor sem trai

sem foge da cama

como uma sacana

sem saber pra onde ir

Autor: Edimar