Manias da solidão

Manias da solidão

Os dias em que não te vejo

desejo nem haver existido nesse mundo

fico imundo na cor cinza desses dias

e minhas manias acabam alimentando meu ego

onde cego afirmo que preciso deixar de te ver.

É tanta baboseira que falo

que quando me calo, reflito o que saiu de mim

e que não tem fim um sentimento tão puro

por isso te procuro a todo instante

buscando constante tocar o doce de seu corpo e jeito.

Você sabe o tamanho desse meu sentimento

que a todo momento faço questão de te relembrar

e amar é algo bem mais superlativo

mas ao mesmo tempo alternativo por pessoa

e me magoa saber que outro é dono desse seu amor.

Vou me conformando com as migalhas de seu amor

se for através de olhares ou gestos

de mim terão reflexos de uma total entrega

e uma espera sempre aflita e ansiosa em mim

que só terá fim algum dia provando seu beijo mais uma vez.

Mateus Almeida Santos . 28/03/2023

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 28/03/2023
Código do texto: T7750885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.