Adeus fantasia

Sempre julguei merecer

Um amor que fosse de verdade

Daquele capaz de ir além

Bem além de amizade.

Mas o tempo vai passando,

Desfazendo a fantasia

E nos sonhos adolescentes

Jogam duchas de água fria.

E o mundo colorido

Pouco a pouco perde a cor

Vai desfazendo a imagem

Daquele intenso amor.

Val Viega.