EROSÃO

dizias

tens uma pele tão macia

ao teu lado

sinto tanta alegria

e hoje em dia eu penso

fomos felizes de verdade?

era pura felicidade?

meu jeito te agradava?

e o teu era como eu desejava?

éramos tão jovens

tão bonitos

e o mundo perfeito e mágico

que havíamos idealizado

foi escorregando de nós

foi deslizando como areia

que a água e o vento vai levando

a erosão vai aumentando

e quando damos conta já

se foi

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/04/2023
Código do texto: T7768482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.