Ah! Se eu pudesse

Voltar no tempo!

Nos tempos de adolescência

Onde eu era uma menina sonhadora e ingênua

E ainda sonhava com amores eternos

Onde tudo era fantasia

O qual eu dormia e acordava

Sonhando com um príncipe encantado

Igual aqueles de contos de fadas

Onde o mocinho

como num passe de mágica

Aparecia montado num cavalo.

Ah,! Se eu pudesse voltar no tempo!

Em que meu corpo não houvesse tantas marcas

E tantas feridas não cicatrizadas

Talvez eu pudesse dar- te uma chance

Pois nos tempos de outrora

O amor em minha alma ainda habitava

E viver um amor eterno

Era tudo que eu mais sonhava.

De certa forma

A vida é semelhante a um contos de fadas

Onde a mesma chega feita bruxa malvada

Nos prendendo num sono eterno

Sem esperança de sermos despertados

Com o beijo do amor verdadeiro.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 27/04/2023
Código do texto: T7773942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.