Antes do Altar

Seus olhos brilhantes

Brilhantes como luar

Deixaram de brilhar

Quando você me abandonou no altar.

Como você pode ser tão cruel,

Eu já estava  colocando o véu,

Como você pode me fazer de réu

E me condenar a seu passado infiel.

Eu sempre fui tão inocente,

Mudando você na minha mente

Apagando o fato de você ser um doente.

Foi bom ter acabado antes do sim,

Porque você nunca iria gostar de mim

Fico feliz por essa tortura ter chegado ao fim.